Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 422
Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
Esta investigación se enmarca en la oeterminación de la técnica de análisis espectrofotométrica del contenido de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho. Se inició el estudio con el diagnóstico regional ...
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DE FRESA DESHIDRATADA Y LIOFILIZADA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
"Cinética del proceso de extracción de antocianinas de la coronta del maíz morado en medio acuoso"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente estudio se desarrolló la cinética de extracción de la antocianina de coronta de maíz morado (Zea Mays L.), para ello se extrajo la antocianina en diversas corridas, haciendo variar su temperatura, espesor y ...
"Cinética del proceso de extracción de antocianinas de la coronta del maíz morado en medio acuoso"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente estudio se desarrolló la cinética de extracción de la antocianina de coronta de maíz morado (Zea Mays L.), para ello se extrajo la antocianina en diversas corridas, haciendo variar su temperatura, espesor y ...
ESTUDIO DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE FRAMBUESA (Rubus idaeus L). LAMBAYEQUE – 2018
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2019)
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE LA CORONTA Y GRANO DE MAÍZ MORADO (Zea Mays L.) DE LA PROVINCIA DE TARATA - TACNA, PERÚ
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2020)
Influencia de los parámetros de extracción de antocianinas a partir de cáscara de uva (Vitis vinífera) utilizando el método de Taguchi
(Universidad Peruana UniónPE, 2019)
Optimización de parámetros de extracción en el rendimiento de antocianinas de flores rojas de mastuerzo asistida por ultrasonido
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Las flores de mastuerzo rojo (Tropaeolum majus L) contienen altas cantidades de antocianinas en su composición, que son las responsables de su coloración, lo que las convierte en una buena fuente de extracción. Las condiciones ...