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Mostrando ítems 1-10 de 406
Influencia de la temperatura y el Ph en la estabilidad de las antocianinas de los frutos de zarzamora (rubus urticifolius poir.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El presente trabajo de investigación presento como objetivo general evaluar la
influencia de la temperatura y pH en un periodo de tiempo en la estabilidad de las
antocianinas de los frutos de zarzamora (Rubus urticifolius ...
Estabilidad de antocianinas en jugo y concentrado de agraz (vaccinium meridionale sw.).
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2011)
Se estudió la cinética de la estabilidad térmica y de almacenamiento de las antocianinas en jugo y concentrado de agraz (Vaccinium meridionale Sw.) siguiendo una cinética de primer orden. La degradación de las antocianinas ...
Estabilidad térmica de las antocianinas en extractos de hollejos residuales de elaboración de vino tinto
(Universidad Privada del NortePE, 2021-09-10)
Se evaluó la estabilidad de las antocianinas en extractos de hollejos de uva tinta después de aplicar temperaturas de deshidratación de 40 °C y 150 °C. Se utilizaron dos fracciones de hollejos: hollejos de uva sin fermentar ...