Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 38
Efecto de la congelación en la conservación de antocianinas y fenoles en (vaccinium corymbosum l.) arándano liofilizado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la congelación en la conservación de antocianinas y fenoles en (vaccinium corymbosum l.) arándano liofilizado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Con el objetivo de desarrollar el estudio para una mayor conservación de compuestos fenólicos y antocianinas en arándano (Vaccinium corymbosum L.) liofilizado utilizando el método de congelación (convencional a -30°C y de ...
Determinación de parámetros óptimos de extracción de antocianinas en Mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y evaluación de la actividad antioxidante y polifenoles totales
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2019-12-09)
El objetivo de esta investigación fue determinar los parámetros óptimos de extracción de antocianinas obtenidas de mashua negra (Tropaeolum tuberosum), determinar el contenido de polifenoles totales ...
Efecto de la congelación en la conservación de antocianinas y fenoles en (vaccinium corymbosum l.) arándano liofilizado.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Con el objetivo de desarrollar el estudio para una mayor conservación de compuestos fenólicos y antocianinas en arándano (Vaccinium corymbosum L.) liofilizado utilizando el método de congelación (convencional a -30°C y de ...
Espectrómetro Raman portátil para estimación de madurez fenólica en uva vinífera.
(2010)
En este trabajo se estudia el uso de un espectr ómetro Raman portátil para estimar no destructivamente los parámetros de madurez fenólica en uva vinífera. Previo a la calibracióon, un estudio de los espectros de las muestras ...
Antocianos y Betalainas Colorantes Naturales de Aplicación Industrial
(2003)
El proyecto "Antocianas y Betalaínas Colorantes Naturales de Aplicación Industrial" es el
ejemplo más reciente de los objetivos de este Programa. El libro que se presenta a
continuación es el resultado de la mancomunión ...
Antocianos y Betalainas Colorantes Naturales de Aplicación Industrial
(2003)
El proyecto "Antocianas y Betalaínas Colorantes Naturales de Aplicación Industrial" es el
ejemplo más reciente de los objetivos de este Programa. El libro que se presenta a
continuación es el resultado de la mancomunión ...
Estudio de la variabilidad espacial de la madurez y la calidad de bayas, en un cuartel vitícola cv. Cabernet sauvignon
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)