Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 305
Efectos del ejercicio sobre el estado antioxidante en maratonistas de diferentes altitudes
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Evalúa los efectos del ejercicio sobre el estado antioxidante en maratonistas de diferentes altitudes, diecisiete atletas residentes en los Centros de Alto Rendimiento (CEAR) del Instituto Peruano del Deporte (IPD), nueve ...
Efecto de las propiedades antioxidantes del extracto de maguey morado (Rhoeo discolor) durante el procesamiento y almacenamiento
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Comparación de parámetros químico-nutricionales de las especies del género Cyttaria más consumidas en Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Forestales, 2019)
El género Cyttaria pertenece a la familia Cyttariaceae (División Ascomycota) y sus especies
son parásitos obligados de árboles del género Nothofagus. Se distribuye naturalmente en el
hemisferio sur en lugares donde existe ...
Efecto protector y antioxidante de Lepidium meyenii (maca negra) en el aparato reproductor masculino de ratas diabéticas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evalúa el efecto protector y antioxidante de la maca en el aparato reproductor de ratas macho diabéticas. Para ello analiza la capacidad antioxidante in vitro del extracto acuoso de la maca negra, determina el efecto ...
Efecto de una mezcla de minerales y vitaminas sobre la capacidad antioxidante y la anemia inducida en ratas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Determina el efecto de una mezcla de minerales y vitaminas sobre la capacidad antioxidante y anemia inducida en ratas (concentración de hemoglobina) y (cambios bioquímicos e histológicos). El estudio es analítico, experimental ...
Efecto antioxidante de la harina de Myrciaria dubia sobre la actividad mitocondrial espermática en ratones expuestos in vivo a campos electromagnéticos de baja frecuencia
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Evalúa el efecto antioxidante de la harina de Myrciaria dubia “camu camu” como protector de la actividad mitocondrial de espermatozoides de ratón, frente al daño producido por los campos electromagnéticos de extremadamente ...
Efecto de la temperatura y la concentración sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso del poro (Allium ampeloprasum L., variedad porrum)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Determina el efecto de la temperatura y la concentración sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso del Poro (Allium ampeloprasum L, variedad porrum). El presente estudio es de tipo Analítico, Experimental, ...
Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería Agrícola - Concepción, 2012)
Tomate acumula antioxidantes en sus frutos y las plantas de tomate bajo estrés hídrico incrementan la producción de especies reactivas del oxígeno (ERO´S). El objetivo fue evaluar el efecto de tres niveles de estrés hídrico ...