Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
In vivo EDXRF scanning analysis of human nail
(2014-09)
This paper presents the results of a new technique forin vivoenergy dispersive X-rayfluorescence (EDXRF) scan analysis, applied to humanfingernails. The scan employs a specially designed EDXRF spectrometer, which allows a ...
Caracterizaci?n preliminar de la enzima Polifenoloxidasa en carambolo y su relaci?n con el potencial antioxidante.
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2012., 2014)
Immune Cells Depletion During Wound Healing as a Long-Term Effect of Undernutrition
(Sociedad Chilena de Anatomía, 2005)
Prueba de una dieta concentrada y suplementada con elementos naturales para primates neo tropicales cautivos
(Universidad de Sucre, 2014-01-03)
Hallazgo de enterococcus faecalis vancomicina resistente a nivel de población porcícola y expendios de carne de cerdo en el municipio de San Antonio de Tequendama Cundinamarca y frigorífico de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2003)
Evaluación de un método no-convencional de extracción de antocianinas a partir de mora de castilla y su potencial inclusión como indicador en biopelículas inteligentes
(Universidad de los AndesIngeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-28)
Los empaques inteligentes son una nueva tecnología que ha sido estudiada en los últimos años para brindar información en tiempo real sobre estado del producto que contiene. Un tipo de empaque inteligente cuenta con ...
Biological pathway analysis and genome wide association study identified genetic factors on chromosome 10 associated with anthocyanin variation in potato
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2019-12-16)
Potato is considered a basic crop worldwide and is the third source of antioxidants in the human diet, due to its per capita consumption. Some of the most relevant antioxidant compounds in potatoes within dietary polyphenols ...