Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Molecular authentication of the traditional Chinese medicinal plant Angelica sinensis based on internal transcribed spacer of nrDNA
(Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2010)
Angelica sinensis Modulates Immunohematopoietic Response and Increases Survival of Mice Infected with Listeria monocytogenes
(Mary Ann Liebert IncNew RochelleEUA, 2010)
Regeneração de plantas de laranja 'Pêra' via organogênese in vitro
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, 2005)
O objetivo deste trabalho foi estabelecer um protocolo eficiente de regeneração de plantas in vitro, via organogênese em explante juvenil de laranja 'Pêra' (Citrus sinensis L. Osbeck), para atender futuros trabalhos de ...
Crecimiento de Fusarium sp. en presencia de aceite esencial de Citrus sinensis (L.)
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2022)
Los aceites esenciales de Citrus sinensis presentan propiedades antimicrobianas que dependen del método de extracción y el origen de la planta. El objetivo fue extraer el aceite esencial de Citrus sinensis obtenida en la ...
Bioactivity of six plant extracts on adults of Demotispa neivai (Coleoptera: Chrysomelidae)
(Journal of Insect Science, 2017)
Extracción y Caracterización del aceite esencial y pectina de naranja (Citrus sinensis) obtenidos de los desechos recolectados en las juguerías del mercado modelo del distrito de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
El Presente trabajo de investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo utilizando como materias primas las cáscaras de naranja (Citrus sinensis) recolectados de las juguerías del mercado Modelo del ...
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilTecnologia em AlimentosUTFPR, 2019-11-28)
The search for low-sugar foods and even functional foods has been of interest to many consumers. As a result, industries are undergoing a process of adapting their portfolio and developing new products that meet this demand. ...