Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Ethnobiology of algarroba beer, the ancestral fermented beverage of the Wichí people of the Gran Chaco I: a detailed recipe and a thorough analysis of the process
(BioMed Central, 2020-01-14)
Algarroba (Prosopis alba) beer, known as aloja de algarroba (abbreviated aloja) in local Spanish, is the ancestral alcoholic beverage par excellence of the Wichís and other indigenous peoples of South American Gran Chaco, ...
Identificación de las bebidas artesanales tradicionales como atractivo del turismo gastronómico ecuatoriano
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Estabilización de Tres Bebidas Ancestrales elaboradas con Preparados Enzimáticos.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi UTC., 2021)
“Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural de la ciudad de Riobamba”
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2020)
Prácticas interculturales de las personas de sabiduría respecto a planificación familiar, Taday, 2018
(2018)
Background. Family planning is considered as the ability of a family to decide on its procreation, this concept also includes the ancestral knowledge, passed on from generation to generation by the people of wisdom. Nowadays, ...
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir.
(Ecuador: Latacunga (Universidad Técnica de Cotopaxi), 2023)
Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticos
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi UTC., 2021)
Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi UTC., 2021)