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Mostrando ítems 1-10 de 247
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
De acuerdo al objetivo de esta investigación, se determinó el nivel óptimo de temperatura y tiempo de tostado del café (Coffea arabica L.) variedad Catimor, de Quillabamba – Cusco; con el fin de obtener un café tostado con ...
Factores que inciden en las características físicas y organolépticas del café fuera de grado comparada al café especial
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de Control
de Calidad, Análisis de Suelo y Agua – UNAS, laboratorio de Análisis Sensorial
– C.A.C. Divisoria. Los objetivos fueron: Determinar las ...
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de variedades de café soluble
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la vida útil de tres variedades de café mediante análisis físico químico, microbiológico y sensorial considerando tres temperaturas de ...
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de variedades de café soluble
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la vida útil de tres variedades de café mediante análisis físico químico, microbiológico y sensorial considerando tres temperaturas de ...
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
(Universidad Nacional de JaénPE, 2022)
Comparación de dos marcas de café en la elaboración de helado del mismo sabor
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Influencia del contenido de polifenoloxidasa en la calidad del café (Coffea arabica L.) en la provincia de Caranavi
(2005)
El trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar la calidad del café,
mediante el análisis sensorial y químico (polifenoloxidasa), en dos diferentes
altitudes, la primera de 1000 a 1400 y la segunda de 1400 a 1800 ...
Hacer el sabor del café: Etnografía sobre la producción de significados en torno al café especial en tiendas especializadas, tostadoras y marcas de café, en Bogotá y Chía
In this thesis he sought to reflect, from the producers' perspective, how specialty coffee is understood and how practices that involve sensory analysis are used for its promotion. These new meanings for coffee, and the ...