Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización del proceso de elaboración de bizcocho sustituyendo harina de trigo (triticum aestiuum) por chía (salvia hispánica l.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un bizcocho con harina de chía (Salvia hispánica L) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 centrales; el ...
Optimización del proceso de elaboración de bizcocho sustituyendo harina de trigo (triticum aestiuum) por chía (salvia hispánica l.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un bizcocho con harina de chía (Salvia hispánica L) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 centrales; el ...
Optimización del proceso de elaboración de bizcocho sustituyendo harina de trigo (triticum aestiuum) por chía (salvia hispánica l.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)