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Mostrando ítems 1-10 de 533
Análisis Reológico de Masa de Maíz Nixtamalizado
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
“Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de tunas (Opuntia Ficus-Indica)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos
asociados al zumo de tunas (Opuntia ficus-indica), para las variedades de las
tunas anaranjado, verde y roja a las temperaturas de 25, 30 y 35 °C. El ...
“Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de tunas (Opuntia Ficus-Indica)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos
asociados al zumo de tunas (Opuntia ficus-indica), para las variedades de las
tunas anaranjado, verde y roja a las temperaturas de 25, 30 y 35 °C. El ...
"Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de piña"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
La presente tesis pretende determinar los modelos reológicos que están asociados al zumo de piña, relacionando los datos experimentales de esfuerzo de corte, velocidad de corte y la viscosidad dinámica, que se obtendrán a ...
Comportamiento reológico de salsa picante de aji charapita (Capsicum frutescens) con pulpa de piña (Ananas comosus), utilizando goma xantana
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de las concentraciones de goma xantana (0.1%, 0.2% y 0.3%) en el comportamiento reológico, sensorial, químico proximal y características fisicoquímicas de la salsa ...
Comportamiento reológico de salsa picante de aji Charapita (Capsicum frutescens) con pulpa de piña (Ananas comosus), utilizando goma xantana
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de las concentraciones de goma xantana (0.1%, 0.2% y 0.3%) en el comportamiento reológico, sensorial, químico proximal y características fisicoquímicas de la salsa ...
Estudio de índices reológicos y diferencias organolépticas en la elaboración de salsas de chincho (Tagetes eliptica) - huacatay (Tagetes minuta)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
El estudio se realizó con la finalidad de calcular el rango de índices reológicos y evaluar las diferencias organolépticas de las salsas a base de chincho y huacatay. En primer lugar, se determinó una formulación patrón ...
Modelos matemáticos de parámetros reológicos y su influencia en el sistema de bombeo de fluidos no newtonianos
(Rev. Colomb. Quim., 2018)
En la presente investigación se realiza un estudio de la influencia de los parámetros reológicos de las hidromezclas lateríticas con los parámetros energéticos de los sistemas de bombeo que garantizan la productividad en ...