Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6170
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El queso es el producto obtenido por maduración de la cuajada de la leche, con características propias para cada uno de los tipos, según su origen o método de fabricación. Por tal razón, no existe un único producto llamado ...
Determinación de correlación entre perfil de textura instrumental y perfil de textura sensorial en queso mantecoso
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Detección de humedad en bienes raíces usando texturas de Haralick
(Pontificia Universidad Javeriana, 2022)
Textura de alimentos. Medida instrumental y aplicacionesPlegable no. 223
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004, 2016)
ANÁLISIS NUMÉRICO DE CURVAS DE DESENFOQUE PARA UN GONIÓMETRO DE TEXTURAS CRISTALOGRÁFICAS
(2012-07-28)
En este trabajo se lleva a cabo la medición de las curvas de desenfoque de una muestra de cobre sin orientación preferencial usando un goniómetro de texturas cristalográficas, para determinar empíricamente una función que ...
Análisis de textura en cereales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo es proporcionar una revisión de los avances tecnológicos recientes en medición de textura, incluyendo métodos subjetivos y objetivos, a partir de una visión general de los enfoques y limitaciones ...
Análisis de textura en cereales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)