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Mostrando ítems 1-10 de 301
Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020., 2020)
Almidón resistente en la nutrición de animales monogástricos I: concepto, clasificación y fuentes
(2018)
El almidón resistente (AR) se define como la suma del almidón y productos de la degradación del mismo que no son absorbidos en el intestino, y es uno de los principales sustratos de fermentación que se encuentran en el ...
Digestibilidad in vitro de películas comestibles a base de diferentes almidones
(Memorias del Instituto de Biología Experimental, 2015)
Caracterización de las propiedades tecnofuncionales del almidón total y cuantificación del almidón resistente de tunta y chuño
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-03-01)
El objetivo de la investigación fue caracterizar las propiedades tecnofuncionales del almidón total y cuantificar el almidón resistente de la tunta y chuño. Se extrajo el almidón total de la tunta y chuño a diferentes ...
Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (musa sapientum) exportables del Ecuador.
(España, 2015)
Introducción: La investigación tuvo como objetivo fundamental, la caracterización morfológica del almidón nativo de banano (Musa sapientum), contenido en almidón resistente (AR) y disponible (AD), de las variedades de ...