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Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de rodajas de maca (lepidium peruvianum chacón) en almíbar de mandarina (citrus reticulata) utilizando envases de vidrio - Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Elaboración de conserva de mandarina (Citrus retícula B) en almíbar
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
La mandarina es un fruto similar a la naranja, más
pequeña y un poco achatada por su base. Es una
de las frutas más populares del mundo por la
facilidad con que se pela. La corteza es lisa y
brillante, el color varía ...
Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de rodajas de maca (lepidium peruvianum chacón) en almíbar de mandarina (citrus reticulata) utilizando envases de vidrio - Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2006)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto determinar los parámetros óptimos y aplicar adecuadamente en todas las etapas de proceso de elaboración de rodajas de maca en almíbar de mandarina utilizando envases ...
Tecnología de procesamiento de conservas de mandarina
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
La presente monografía aborda el tema de
“Tecnología de procesamiento de conservas de
mandarina”; el cual se eligió por la importancia de
la industria conservera en el país. El principal
objetivo es compilar información ...