Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15002
Acrilamida en alimentos sometidos a tratamientos térmicos.
(2016-11-21)
Aunque la mayoría de personas consumen a diario alimentos procesados teniendo en cuenta sus cualidades nutricionales, en algunos casos este tipo de alimentos tiene en su composición sustancias no deseadas, tal es el caso ...
Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
(2013-01-29)
Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
(2013-01-29)
Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
Efecto de los alimentos probióticos en el incremento de peso de los niños desnutridos
(Universidad Veracruzana. Región Veracruz., 2000)
Gu?a de buenas pr?cticas en preparaci?n de alimentos
(Universidad Tecnol?gica de El Salvador - Tecnoimpresos, S.A. de C.V., 2015)