Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio estratégico para una empresa productora y comercializadora de pellets y bio cubiertos de pla de bagazo/melaza de caña de azúcar en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio estratégico para una empresa productora y comercializadora de pellets y bio cubiertos de pla de bagazo/melaza de caña de azúcar en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio de prefactibilidad para la producción de palillos de quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la producción de palillos de quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio de prefactibilidad para la producción de palillos de quinua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
De Raíz: kit de utensilios de cocina que mejoran los hábitos alimenticios y la salud en los adultos de edad intermedia de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
De Raíz: kit de utensilios de cocina que mejoran los hábitos alimenticios y la salud en los adultos de edad intermedia de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio estratégico para una empresa productora y comercializadora de pellets y bio cubiertos de pla de bagazo/melaza de caña de azúcar en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
C.B.S. de cocina
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 2014)
Colección básica para aprendizaje de cocina
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 2014)