Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 321
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Determinantes sociales de la alimentación y percepción de alimentación saludable en familias de estratos 4, 5 y 6 de la localidad de chapinero de Bogotá D.C.
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicherias del Puerto de Huacho - 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-03)
Con el objetivo de identificar los platos marinos que tienen mayor preferencia de consumo en las cevicheras del Puerto de Huacho – 2021, se realizó esta investigación, la misma que da a conocer los potajes gastronómicos ...
Estudio de la conducta y actitudes frente a su alimentación de los pequeños agricultores de la comuna de Doñihue, región del Libertador General Bernardo O’Higgins.
(Universidad de Chile, 2022)
La Encuesta Nacional de Consumo Alimentario (ENCA) determinó que solo el 5% de la
población tiene una alimentación considerada saludable, siendo en la zona urbana donde hay
un mayor consumo de frutas y verduras. Esto ...
Características del consumo de alimentos expendidos en la vía pública, Paraguay
(Universidad del Pacífico, 2023)
Identificación de recursos gastronómicos preferidos por los vacacionistas limeños durante Semana Santa en el distrito de Catacaos- Piura 2019
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal identificar los recursos gastronómicos preferidos por los vacacionistas limeños durante Semana Santa en el distrito de Catacaos – Piura (2019). Por ello, el tipo de ...
Conocimientos, importancia, utilidad y preferencias del etiquetado frontal de alimentos procesados para adultos residentes en el gran área metropolitana de Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2018)