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Mostrando ítems 1-8 de 115
Efecto de las fechas de expiración y riesgo percibido en el comportamiento de compra de alimentos perecibles
(Universidad de Chile, 2014)
En este trabajo se busca entender cómo los consumidores chilenos perciben los riesgos asociados al consumo de productos perecibles, cómo esto cambia de acuerdo se va acercando la fecha de vencimiento del mismo y los patrones ...
Expendio de alimentos en la vía pública de la comuna de Recoleta
(Universidad de Chile, 2005)
En esta memoria se estudiaron las condiciones de venta de alimentos procesados perecibles de consumo inmediato, expendidos en la vía pública de dos sectores de la comuna de Recoleta en dos temporadas (Otoño – Invierno y ...
Estimación de la demanda de productos perecibles en un supermercado
(Universidad de Chile, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo estimar la demanda de frutas y verduras de un supermercado de Santiago, Chile. Estos productos, catalogados como productos perecibles, poseen la característica de tener una corta ...
Análisis de la Cadena de Distribución en la Comercialización de Productos Frescos en Chile: Frutas y Hortalizas
(Universidad de Chile, 2011)
El presente trabajo de título, analiza la cadena de distribución de productos hortofrutícolas en estado fresco, con el fin de estimar los márgenes de comercialización y las mermas que se producen durante el proceso, así ...
Comercializadora de productos no perecibles en la ciudad de Quito zona sur
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2007, 2007)
La importancia del proyecto, radica en la oportunidad de beneficiar al sector dedicado a la transformación de productos alimenticios restaurantes, Puestos de Comida, Patios de Comida o Restaurantes Especializados, con un ...
Pricing de Productos Perecibles con Tiempo de Espiración Estocástico
(Universidad de ChileCyberDocs, 2011)
El presente trabajo de título tuvo como objetivo diseñar una metodología de asignación óptima de precios para productos perecibles. Para efectos de este análisis, la categoría a estudiar fue frutas y verduras, en particular, ...
Chef At Home
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados ...
Chef At Home
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados ...