Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 526
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado en la producción de pollos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012)
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2016)
El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de
dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo
de mezclado en el proceso de alimentos ...
Estudio de las operaciones de mezclado, peletizado y secado en la elaboración de un alimento para cerdos empleando banano sobremaduro (M sapientum L.) como aglutinante
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Tecnologia moderna de la elaboracion de alimentos balanceados para Animales
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
La empresa Agro Industrial Alimentos Procesados S.A. fabrica alimento balanceados para animales de todo tipo. Esta localizado, en la calle Pérez Aranibar s/n, en el distrito de Sachaca provincia de Arequipa, departamento ...
Tecnologia moderna de la elaboracion de alimentos balanceados para Animales
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Determinación de las mejores condiciones para el tiempo de mezclado en un complemento nutricional en polvo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El mezclado es una operación unitaria ampliamente utilizada en la industria alimentaria, tal es el caso de la empresa Deltagen del Perú S.A., dedicada a la mezcla de partículas alimentarias para el consumo humano, de entre ...
Determinacióndel tiempo óptimo de mezclado de partículas alimentarias para la obtención de puré de papa en polvo aplicando VNSC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Valor nutritivo de ensilaje de contenido ruminal mezclado con fuentes proteicas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)