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Mostrando ítems 1-10 de 37
Utilización de diferentes niveles de cloruro cálcico en la elaboración de quesos criollos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
(Universidad Nacional de Quilmes, 2009-03-11)
El objetivo de este trabajo fue obtener emulsiones tipo crema a base de leche de soja y fortificadas con calcio al nivel de la leche vacuna. La dificultad tecnológica de fortificar a la leche de soja con calcio radica en ...
Elaboración de un producto nutritivo a base de yogurt afrutado con Psidium Guajava (guayaba) enriquecidos con hierro y vitamina C
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El objetivo del presente trabajo es plantear la obtención de un producto nutritivo a base de yogurt afrutado, enriquecidos con hierro y vitamina C, orientada para un segmento de consumidores con patología de anemia. Se ...
Elaboración de un producto nutritivo a base de yogurt afrutado con Psidium Guajava (guayaba) enriquecidos con hierro y vitamina C
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folatoDevelopment of a food based on banana (Musa paradisiaca) flour fortified with aminochelated iron and zinc, microencapsulated calcium and folate
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Jamón casero como alimento funcional a partir de carne de conejo (oryctolagus cuniculus) enriquecido con zumos naturales
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
En la investigación se determinó los componentes funcionales relevantes, que presenta el jamón casero a partir de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) marinado con zumos de limón y maracuyá al 30%. El tipo de investigación ...
Jamón casero como alimento funcional a partir de carne de conejo (oryctolagus cuniculus) enriquecido con zumos naturales
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
En la investigación se determinó los componentes funcionales relevantes, que presenta el jamón casero a partir de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) marinado con zumos de limón y maracuyá al 30%. El tipo de investigación ...