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Mostrando ítems 1-10 de 217
Estandarización del proceso de encerado en la máquina Somca1-Colombia para evaluar técnicamente dos tipos de cera (prima fresh 50e y britex 521) como medio de conservación del durazno melocotón en la empresa Frutas Finas & Cia
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) y de los manuales complementarios para el aseguramiento de la calidad en los establecimientos de preparación y distribución de alimentos de la Universidad de La Sabana
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Actividad antifúngica de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de fermentación artesanal
(Grupo de BiotransformaciónMedellín - Colombia, 2022)
Preservación digital de la memoria colectiva representada en los memes del estallido social en Colombia en 2021. Dinámicas Alternativas de información
(Pontificia Universidad Javeriana, 2023)
Secado natural de yuca en la costa norte de Colombia
(CELATER, 1991)
En el presente documento se ilustra de manera significativa la integración de diversos actores al análisis, el planeamiento, la ejecución y la evaluación de acciones concretas de fomento a la agroindustria rural como un ...
Preservación digital de la memoria colectiva representada en los memes del estallido social en Colombia en 2021. Dinámicas Alternativas de información
El meme como transmisor de información cumple una función social importante y eso
requiere un trabajo de preservación y curaduría digital. El contexto elegido para implementar este
estudio fue el estallido social en ...
Jurassic Jungle, la evolución en mascotas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2009)
Evaluación físico-química sensorial y de comportamiento de vitamina C de la fresa tratada mediante métodos combinados
El hombre para su supervivencia necesita de los alimentos, ya sean frescos o procesados, lo cual requiere de unas transformaciones preliminares para adecuarlos según las necesidades del consumo; además la búsqueda de la ...
Nisina como conservante de alimentos : revisión sistemática de la literaturaNisin as a food preservative : a systematic literature review
(Universidad de Antioquia, Escuela de MicrobiologíaMedellín, Colombia, 2020)
Evaluación de la preservación de extractos líquidos de café mediante el uso de bacteriocina (nisina) y aplicación de microondas
(2012-06-08)
El café producido en Colombia se incorpora como valor agregado de los productos de otras industrias y al mercado de los cafés especiales. Uno de los principales productos de exportación de COLCAFÉ S.A.S. es el extracto ...