Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 119
Aprovechamiento del suero láctico obtenido de la empresa Lácteos Manonga en la industria de alimento balanceado para porcinos empleando el enfoque de simbiosis industrial
(Universidad Católica San PabloPE, 2022)
Se sabe que las industrias alimenticias son responsables de la contaminación ambiental en nuestro país, entre las que más contamina se encuentras la industria láctea, un ejemplo de ello se ve reflejado en la empresa “Lácteos ...
Buenas prácticas de manufactura en planta procesadora de alimento balanceado para porcinos. Cooperativa Agrícola de Monte Maíz. Córdoba
(2015)
El presente trabajo se desarrolla en el marco del espacio curricular “Gestión de la Producción
de Agroalimentos” perteneciente al ciclo del Área de Consolidación; el cual contempla como
temática de análisis, las Buenas ...
Recuento de hongos en insumos y presencia de micotoxinas en alimento balanceado provenientes de establecimientos porcinos de la provincia de Coronel Portillo, Ucayali
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Se realizó la evaluación de insumos y alimento balanceado procedentes de establecimientos
porcinos de la provincia de Coronel Portillo, Ucayali; mediante el recuento de hongos (mohos
y levaduras) en insumos y alimento ...
Relevancia de las pérdidas endógenas de nitrógeno en la nutrición de cerdos
(Universidad de Costa Rica, 2017)