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Mostrando ítems 1-10 de 612
Los pastos en la alimentación porcinaCurso Corto de Producción Porcina
(Quito, EC: INIAP/CIAT, 1969, 2018)
Identificación de los factores del ambiente productivo que afectan la calidad del grano de maíz (Zea mays L.) destinado a la alimentación porcina
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Alternativas para la producción porcina a pequeña escala
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015)
Esperamos que la reacción que provoque este libro estimule en el
lector la curiosidad por alcanzar un vasto horizonte teórico, práctico y
descriptivo sobre la producción de la especie porcina; asimismo deseamos que para ...
Alternativas para la producción porcina a pequeña escala
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Valorización de los efectos causados por micotoxinas en alimentación porcina en la etapa de reproducción
(Babahoyo:UTB,2020, 2020)
Aspectos generales para iniciar una explotación porcinaBoletín Divulgativo no.123
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Porcinos, 1982, 2015)
Identificación y valoración de impactos económicos asociados a peste porcina clásica en países de la subregión andina
(Universidad de Chile, 2014)
La presente memoria de título buscó identificar y valorizar los principales impactos económicos asociados a la presencia de Peste Porcina Clásica (PPC) en países de la subregión andina, considerando de que se trata de la ...
Productividad de marranas que reciben un potenciador nutricional comercial en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Se realizó un ensayo de alimentación con dieciséis marranas Yorkshire x Landrace y
Belga x Yorkshire, de diferente campaña productiva, para evaluar el efecto de la
presencia de un potenciador nutricional (con factores ...