Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5414
Diseño de una intervención para la difusión de información de prácticas de alimentación y consumo sostenible
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de SaludMéxico, 2018)
Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
This research was conducted at the Teo comprehensive Therapy Center CENTI, In Riobamba from March to December 2012, the participants were a total of 1100 members of all the districts in the center but to the study a sample ...
Alimentación complementaria: una visión integral acerca de la alimentación del niño entre 6 y 12 meses
(Universidad ISALUD, 2012)
La alimentación adecuada en los primeros años de vida del niño, conforma un pilar fundamental para lograr la expresión del pontencial genético en su totalidad, obteniendo entonces, un crecimiento y desarrollo óptimos. ...
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones del Programa Nacional de Investigaciones en Cuyes del Instituto Nacional de Innovación Agraria (PNIC- INIA) - La Molina, durante los meses de febrero 2013 a marzo del ...
La alimentación: un estudio histórico culturalLa alimentación: un estudio histórico cultural
(Instituto de Historia de España. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Católica Argen, 2017)
La alimentación escolar analizada en el contexto de un programa
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2005)
Efecto del Coquito Integral y Aceite de Palma Africana (Elaeís quineensis, Jacq., en la Alimentación de Cerdos Destetados
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Torta de girasol y soya integral extruida en la alimentación de cerdos de levante ceba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)