Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1230
Problemas de la alimentación en lactantes. Primera parte: generalidades
(Asociación Costarricense de Pediatría, 2009)
Prácticas de alimentación complementaria en niños dentro del primer año de vida
(2007-03-01)
This study aimed to investigate complementary feeding practices during children's first year of life in Botucatu, SP, Brazil. Practices were described according to the age range and the breastfeeding (BF) practice. Data ...
Prácticas de alimentación complementaria en niños dentro del primer año de vida
(2007-03-01)
This study aimed to investigate complementary feeding practices during children's first year of life in Botucatu, SP, Brazil. Practices were described according to the age range and the breastfeeding (BF) practice. Data ...
Desarrollo de compota a base de camote (Ipomoea batata) y quinua (Chenopodium quinua) como parte de alimentación complementaria en infantes
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2012., 2012)
Conocimientos materno sobre alimentación saludable en infantes del vaso de leche, AAHH Manuel Escorza–San Juan de Miraflores 2022
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La investigación tiene como objetivo determinar el conocimiento materno sobre
alimentación saludable en infantes del programa de vaso de leche del A.A.H.H
Manuel Escorza - San Juan de Miraflores 2023. El estudio fue ...
Alimentación complementaria en relación con la anemia en niños menores de 5 años del Establecimiento de Salud Los Algarrobos, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Este siguiente proyecto de investigación tiene el propósito general, identificar la
relación existente entre la alimentación complementaria y la anemia en infantes
menores de 5 años, en el centro de salud Los Algarrobos, ...
Educación Alimentaria y Nutricional en infantes de 4 a 5 años paralelo A del “CEI Rita Chávez de Muñoz” Cuenca -Ecuador
(Universidad Nacional de Educación, 2023)
A-gusto: Individual bipersonal para el aprendizaje de sabores.
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Diseño, 2020-11)
A-GUSTO es un proyecto que busca rescatar y respetar los requerimientos afectivos del infante para que pueda desarrollar un correcto aprendizaje de sabores