Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Documentos y acuerdo final de la reunión de trabajo sobre: Composición de alimentos y sistemas de alimentación animal
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1977)
Conjunto de trabajos presentados durante la reunión de trabajo sobre composición de alimentos y sistemas de alimentación para animales, celebrado en el IICA, San José, Costa Rica entre el 27-29 de setiembre de 1977.
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
El presente documento sobre la yuca, corresponde al primero de dichos estudios. Este producto tropical, que supuestamente tiene muy buenas posibilidades de desarrollo en Colombia, se ha utilizado de manera marginal y ...
Producción semi-intensiva de cerdos y uso de desechos para generar energía
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Esta publicación resume información de dos aspectos generales la producción semi-intensiva de cerdos y; el biodigestor como complemento al módulo semi-intensivo. La producción semi-intensiva de cerdos incluye el encierro, ...
Pecuária de baixa emissão de carbono : tecnologias de produção mais limpa e aproveitamento econômico dos resíduos da produção de bovinos de corte e leite em sistemas confinados
(Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), 2017)
O Projeto "Pecuária de Baixa Emissão de Carbono: Tecnologias de Produção mais Limpa e Aproveitamento Econômico dos Resíduos da Produção de Bovinos de Corte e Leite em Sistemas Intensivos" do Plano ABC. O projeto identificou ...
Mitigación de emisiones provenientes de la ganadería en la región andina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente documento se basa en los resultados del proyecto FONTAGRO: “Mejoramiento de los sistemas de producción animal con énfasis en la ganadería de leche en la región andina dentro del contexto de cambio climático” ...
Building Climate Resilient Agriculture in Caribbean Countries: Suriname
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Agriculture is a significant sector in Suriname, employing 17% of the population, but faces challenges such as low productivity, inadequate technology, and limited irrigation. The country has prioritized climate resilient ...
Building Climate Resilient Agriculture in Caribbean Countries: St. Vincent and the Grenadines
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Agriculture is a priority sector for adaptation in St. Vincent and the Grenadines, but no mitigation targets were included in its initial Nationally Determined Contributions (iNDC). The main barrier to implementing climate ...
Building Climate Resilient Agriculture in Caribbean Countries: St. Kitts and Nevis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
St. Kitts & Nevis' agriculture sector represents 1.4% of GDP and consists of small-scale farms. The government owns most of the farm land, with the remainder owned by individuals and families. Subsistence farming is common, ...
Enhancing Mitigation Ambition in Caribbean Agriculture: Opportunities and Challenges
(Greenhouse Gas Management Institute (GHG), 2023)
The AgREADY study evaluates agricultural mitigation efforts in the nine countries covered in the CARICOM AgReady Project by analyzing their NDC submissions. The report identifies barriers and opportunities for reducing ...