Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019)
Sustitución parcial del aceite vegetal por suplemento energético (Lipofeed) en la dieta de pollos durante la fase de engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
La presente investigación consistió en evaluar el efecto de la sustitución parcial del aceite vegetal por un suplemento energético para nutrición animal, siendo este, el resultado de un desarrollo biotecnológico, sustituyendo ...
Revisión Bibliográfica De Los Impactos Ambientales Asociados A La Utilización De Alocasia macrorrhiza Como Alternativa Alimenticia En La Industria Avícola
En la presente monografía se realizó una revisión bibliográfica de los beneficios, impactos ambientales y panorama durante los últimos 10 años del proceso metodológico de utilización de la planta Alocasia macrorrhiza como ...
Suplementos y aditivos en avicultura
(Universidad Politécnica Salesiana, 2006)
Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano Grande
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El alto consumo de carne de pollo y el elevado costo del alimento para su producción, crea la necesidad de buscar un método para mejorar la eficiencia del alimento de las aves y con esto la disminución de los gastos. Esta ...
Efecto de tres niveles de lisina líquida, sobre la performance de pollos de la línea COBB - 500 en la etapa de inicio en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)
During the development of the research work, the objective was to evaluate the effect of three levels of liquid lysine on the performance of Cobb 500 line chickens in the initiation stage in Yurimaguas. Using 96 1-day-old ...
Suplementación animal con un enfoque agroecológico
(2022-08-02)
La alimentación suministrada en el actual modelo hegemónico de producción de alimentos de origen animal, con un enfoque agroindustrial y con el confinamiento de los animales en pequeñas superficies (granjas avícolas ...