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Mostrando ítems 1-10 de 259
Técnica Culinaria
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
- Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina.
- Adquirir habilidades ...
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado ...
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado ...
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado ...
Competencias profesionales del Licenciado en Gastronomía y del Licenciado en Nutrición para el área de servicio de alimentación hospitalaria: beneficios de la práctica profesional pluridisciplinaria
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutrición
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
The present work aims to strengthen nutrition in Municipal Child Development Centers (CDMI) in the Canton of Cuenca by providing daily care of about 600 children in ages from six months to five years.
The proposal of menus ...
Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
Tis investigation is a descriptive cross sectional one which has been based don surveys besides anstatistical study to evaluate food service at Hospital Provincial General Docente, at Riobamba City, the service has been ...