Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 637
Título
(2011)
Bovino de carne
(Universidad Veracruzana, 1988)
Caracterización del crecimiento y de la canal en bovinos machos cruzados Bos taurus/Bos indicus en pastoreo en el trópico
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz., 2010-07)
Mejoramiento del Ganado Vacuno de Leche
(Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA 1era. Edic. 1993Perü, 2005-01)
Así tenemos que una mejora en la alimentación de vacas lecheras producirá un incremento en la producción de leche, sólo de las vacas que reciben la mejor alimentación, y sólo por el tiempo que se continúe aplicando el ...
Manejo y Alimentación del Ganado Vacuno de Doble Propósito en Sierra – 2010
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2010-05)
La alimentación es el aspecto más importante en la producción de ganado, por lo que la utilización de forrajes y pastizales constituye uno de los factores tecnológicos más importantes. Para contar con un buen programa de ...
Alimentación del ganado para fincas campesinas
(Cali, 1995)
Este documento constituye un manual para la alimentación del ganado en fincas campesinas; se explica el proceso de la digestión en el ganado vacuno, las mejores técnicas de alimentación tanto para el ganado como para sus ...