Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Propuesta de implementación del Sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la linea de producción de alfajor gigante (King Kong) en la empresa Estrella del Norte de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015-07-20)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general La propuesta de implementar el sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la línea de producción del alfajor Gigante (King Kong) en la ...
Estudio de factibilidad de producción y comercialización de alfajores gigantes y snacks de arándano en Trujillo - La Libertad
(Universidad Católica San PabloPE, 2022)
El siguiente proyecto busca determinar la factibilidad de elaboración de Alfajor gigante y snacks a base de arándano en Trujillo y Lima con la finalidad de ingresar al mercado haciendo frente a empresas ya establecidas ...
Propuesta de mejora del proceso productivo del alfajor gigante en la empresa King Kong imperio para incrementar la productividad
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se analizó cada una de las etapas del proceso productivo del King Kong, realizando un diagnóstico de la situación actual de la empresa, teniendo como problemática principal, la ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una fábrica de alfajores gigantes King Kong para exportación en el departamento de Lambayeque, 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
El presente trabajo se planteó el Estudio de Pre-Factibilidad para la instalación de una fábrica de alfajores gigantes (King Kong), para exportación en el departamento de Lambayeque, con la finalidad de generar beneficios ...
Método acelerado para determinar tiempo de vida útil del King Kong de manajar blanco envasado al vacio
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)
En el proceso de deterioro de los alimentos se pierden características organolépticas, valor nutricional y como consecuencia su valor comercial, generando pérdidas económicas para la empresa productora. El objetivo principal ...
Propuesta de mejora del proceso de producción del alfajor gigante para reducir los ingresos no percibidos en la fábrica de dulces Delicias del Inca S.A.C.
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2022)
Obtención y caracterización física y química del almidon de yuca (Manihot esculentum) variedad Guayape
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-12-21)
En el Perú existen más de 200 variedades de yuca, siendo la variedad
guayape, una de las que más empleadas en la producción del afrecho,
producto empleado en la elaboración de King Kong (alfajor gigante) en la
región ...
Planificación y control de la producción en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C. para incrementar el nivel de servicio
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)
La presente investigación se ha desarrollado en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C está se dedica a la producción y comercialización del Alfajor Gigante (En el norte del Perú se le denomina King Kong por su tamaño) ...
Planificación y control de la producción en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C. para incrementar el nivel de servicio
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)
Planificación y control de la producción en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C. para incrementar el nivel de servicio
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2021)