Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 657
Alergia alimentaria
(Fundación Valle del LiliUniversidad Icesi, 2008-01-01)
Alergia alimentaria/ ¿Cómo se produce la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los factores de riesgo?/ ¿Cómo se manifiesta la alergia alimentaria?/ ¿Cuáles son los alimentos que producen alergias con mayor frecuencia?/ ¿Cómo ...
Bebés con alergia alimentaria
(Universidad de Chile, 2020-05)
Alergia alimentaria.
(2013-09-27)
Las reacciones alérgicas incluyen un amplio espectro de reacciones clínicas. Con una incidencia del 15–30% de las enfermedades alérgicas y afecta a un 8% de los niños
y específicamente a la proteína de la leche de vaca ...
Alergia y estreñimiento.
(2013-09-23)
Es importante aclarar que la alergia o hipersensibilidad consiste en mecanismos inmunológicos y que la intolerancia (no específico), consiste en factores
idiosincrásicos, metabólicos, farmacológicos y tóxicos, relacionados ...
Alergia : abordaje clínico, diagnóstico y tratamiento
(Médica PanamericanaFacultad de Ciencias de la SaludMedicinaDepartamento de Ciencias Básicas Médicas, 2010-01-01)
Aspectos clínicos de la alergia alimentaria.
(2013-09-24)
La combinación de influencias genéticas,
características del procesamiento del antígeno alimentario, y el momento de la introducción de los alimentos, puede influir en el desarrollo de la alergia alimentaría. Las ...
Epidemiología de la alergia alimentaria en la edad pediátrica.
(2013-10-03)
La incidencia de alergia alimentaria (AA) en niños es del 2-8%. Más del 90% de las AA en los lactantes son causados por leche de vaca (LV), huevo de gallina, soya, maní, nueces, trigo, pescado y mariscos. Existen
algunos ...
Alergia alimentaria mediada por inmunoglobulina E
(Médica PanamericanaFacultad Ciencias de la SaludMedicinaDepartamento de Ciencias Básicas Médicas, 2010-01-01)
Diagnóstico clínico de la alergia alimentaria.
(2013-09-24)
Con relación al manejo de la alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV) en niños, manifiesta que el mayor conocimiento de las manifestaciones de la alergia alimentaria (AA) en la infancia y el acceso a
sofisticadas ...