Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 71
Determinación de coliformes totales, fecales y e. coli, por colimetria en muestras de ajíes molidos dispensados en los restaurantes del distrito de trujillo septiembre- noviembre del 2011”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo tiene por finalidad determinar la presencia de coliformes totales, fecales y E. coli, en los restaurantes muestreados del Distrito de Trujillo. Se utilizaron 45 muestras de ajíes molidos que se dispensan ...
Determinación de coliformes totales, fecales y e. coli, por colimetria en muestras de ajíes molidos dispensados en los restaurantes del distrito de trujillo septiembre- noviembre del 2011”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo tiene por finalidad determinar la presencia de coliformes totales, fecales y E. coli, en los restaurantes muestreados del Distrito de Trujillo. Se utilizaron 45 muestras de ajíes molidos que se dispensan ...
Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulce
(2017)
With this study, I have managed to enhance the organoleptic characteristics of the hot chilli pepper (capsicum frutescens) by applying techniques such as macerated, smoked, dried and stone ground obtaining as a final result ...
Chupe de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Cebollitas glaseadas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-05)
Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú. Metodología: Se emplearon ajíes molidos refinados previamente liofilizados de 5 ...
Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de titulación se desarrolló en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. , el cual tuvo por finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto ají panca molido, a través de la ...