Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 173
Papas a la crema
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Evaluación del efecto del ají panca (Capsicum chínense) sobre Escherichia coli y Staphylococcus aureus en chorizos frescos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
Este proyecto está dirigido a la investigación de las variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina ecuatoriana moderna, con el fin de expandir el conocimiento de este producto, que es uno de los que caracteriza la ...
Chupe de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Lomo de chancho adobado
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Chupe cuzqueño
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Ocopa "a la arequipeña"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Causa batida
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.