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Mostrando ítems 1-7 de 7
Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas, campaña 2022/2023
(EEA Pergamino, INTA, 2022-05)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2022/2023 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.
Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas, campaña 2021/2022
(EEA Pergamino, INTA, 2022-05)
En este reporte se presentan los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2021/2022 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.
Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas, campaña 2021/2022
(EEA Pergamino, INTA, 2021-05)
En este reporte se presentan las estimaciones de Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2021/2022 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.
Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas : en base a los cultivos de trigo/soja 2da, soja 1ra y maíz - Junín, General Arenales, Leandro N. Alem
(AER Junín, INTA, 2022-05)
El riesgo y la incertidumbre son importantes propiedades de la producción agrícola. El riesgo, a diferencia de la incertidumbre, es aquella situación en la cual tenemos información, no solo de eventos posibles, sino de sus ...
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo
(EEA Pergamino, INTA, 2022-08)
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido ...
Sistemas socioeconómicos : círculos de información en función del tiempo
(Instituto Argentino para el Desarrollo Económico - IADE, 2022-04)
La teoría económica competitiva provee la estructura del mercado ideal. El paradigma neoclásico plantea el supuesto de la información disponible completa y gratuita. No obstante, abundante evidencia empírica demuestra que ...
Preferences for sunflower oil produced conventionally, produced with nanotechnology or genetically modified in the Araucanía Region of Chile
(agricultural aconomics, 2013)
In
light of the increasing use of nanotechnology in food production, consumer acceptance of
sunflower oil produced with nanotechnology or from genetically modified (GM) plants and
the conventionally produced raw materials ...