Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12638
Efecto de concentración de agar-agar en el tiempo de inicio del derretimiento en el helado de tequila sunrise
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2018)
Se ha determinado el tiempo que demora en iniciar el derretimiento y la aceptabilidad organoléptica del helado artesanal de tequila sunrise, elaborado con diferentes concentraciones de agar-agar y proporciones constantes ...
Estudio de costos para la producción de agar-agar a partir de macroalgas en el departamento del Atlántico
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Ingenierías, 2020)
El presente trabajo tiene como propósito realizar un estudio de costos para la producción de agar- agar a partir de macroalgas, de manera que se genere información importante para la toma de decisiones en torno a la ...
Metodología analítica para caracterización de agar-agar extraído desde Gracilaria Chilensis.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias QuímicasDepartamento de Química., 2018)
El objetivo principal del presente trabajo fue evaluar, a través de diferentes técnicas analíticas, muestras de agar-agar obtenidas desde Gracilaria Chilensis con el fin de determinar cómo las propiedades determinadas ...
Precipitinas para el agar (primera comunicación)
(Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene, 2019)
Precipitinas para el agar (primera comunicación)
(Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene, 2019)
Empirical estimation of skin resistance to water loss in amphibians: agar evaluation as a non-resistance model to evaporation
(Company Biologists Ltd, 2022-08-01)
Total resistance (r(t)) to evaporative water loss (EWL) in amphibians is given by the sum of the boundary layer (r(b)) and the skin resistance (r(s)). Thus, r(s) can be determined if the r(b) component is defined ...
Comparación entre Agar arroz y el Agar harina de maíz + tween 80 como medios de diferenciación para levaduras del género Candida
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)