Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Eficiencia productiva y económica del suplemento alimenticio a base de minerales orgánicos y antioxidantes naturales en porcinos durante la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
El cerdo (Sus scrofa domesticus), es una de las especies con mayor potencial cárnico. El incremento de la importancia de la carne de cerdo como fuente de alimentación, trajo consigo avances en la producción porcina, en ...
Eficiencia productiva y económica del suplemento alimenticio a base de minerales orgánicos y antioxidantes naturales en porcinos durante la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
Toxicología de Alimentos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
OBJETIVOS
Objetivos Generales:
Luego del desarrollo de la presente asignatura el alumno podrá;
- Comprender el concepto alimento inocuo.
- Reconocer las diferencias entre peligro y riesgo.
- Comprender el análisis ...
Aplicación de aditivos alimentarios innovadores para el mejoramiento de la calidad de alimentos y la producción animal
(2019-03-22)
El desarrollo de la actividad agrícola-ganadera es uno de los pilares más importantes sobre el que se asienta la economía argentina. El aumento en las producciones y el consumo de carnes traerá aparejado un mayor consumo ...