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Mostrando ítems 1-10 de 1459
Caracterización fisicoquímica y sensorial del pan francés con sustitución parcial de harina de maíz chuncho (Zea mays L.) y adición de harina de plátano (Musa paradisiaca) como fibra.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2010)
Como un aporte a la nutrición 1 alimentación de la creciente población, se desarrolló el presente trabajo cuyo objetivo fue evaluar la calidad fisicoquímica y sensorial del pan preparado de la sustitución parcial de harina ...
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, reológicas y sensoriales de un queso doble crema con adición parcial de harina de mango (Mangifera indica var. Tommy atkins)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Medicamentos antiepilépticos de segunda generación como tratamiento adicional en la epilepsia refractaria parcial
(2009-08-13)
RESUMEN: La mayoría de los pacientes con epilepsia tiene un buen pronóstico y serán controlados con uno o dos medicamentos antiepilépticos, pero más del 30% desarrollarán Epilepsia Refractaria que frecuentemente requiere ...
Adición y Sustracción de Números Enteros I
(Portal Educativo Nacional PerúEduca del Ministerio de Educación del Perú, 2016)
Adición y Sustracción de Números Enteros I
(Portal Educativo Nacional PerúEduca del Ministerio de Educación del Perú, 2012)