Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Plan de comunicación sobre adecuación higiénica en establos municipio de Chinquinquirá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1987)
Plan de comunicación sobre adecuación higiénica de establos en el municipio de Ubaté Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1989)
Evaluación de conocimientos en el manejo higiénico de los alimentos en consumidores. La educación como herramienta de prevención
(Universidad de Belgrano Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2011-10-20)
Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de Salud Pública en todo el mundo, siendo la educación una estrategia de prevención.
...
Presupuestos familiares
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 1940-07)
Presenta una encuesta preparada para la investigación de las condiciones de vida de los trabajadores, observando la forma corno éstos distribuyen sus ingresos entre el conjunto de todas sus necesidades.
El Decreto Supremo ...
Análisis de la cadena de valor comercial de mariscos frescos y congelados caso ciudad de Cuenca Azuay
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Gran parte de las poblaciones que habita zonas costeras se dedica a la captura en mar de pescados y mariscos, dependiendo un importe conglomerado social; estos productos tienen un alto valor nutricional, siendo los habitantes ...
Estilos de vida en pacientes con tuberculosis de la estrategia sanitaria nacional de control y prevención de tuberculosis del Centro de Salud de Belempampa y San Sebastián - Cusco 2015
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Objetivo: Determinar los estilos de vida en pacientes con tuberculosis de la Estrategia Nacional de Control y Prevención de Tuberculosis del Centro de Salud Belempampa y San Sebastian. Metodología: Estudio descriptivo, ...
Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta de lácteos “Los Emilios” ubicada en el sector de Pagma parroquia Sibambe cantón Alausi.
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2015., 2016)
Efecto de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso costeño pasteurizado.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)