Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 709
El estado mundial de la pesca y la acuicultura 2020.
(FAO, 2020)
Este informe destaca las principales tendencias y pautas observadas en la pesca y la acuicultura mundiales y explora el horizonte en busca de esferas nuevas y emergentes que deben considerarse si se quiere gestionar los ...
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.3
(2022-09-01)
Temas a tratar: Prevención, epidemiología y control de enfermedades.
Estación Piscícola
La estación piscícola de Repelón es un sistema de reproducción artificial creado por el INDERENA para el cultivo de peces, que recrea los hábitats en estanques y realiza investigaciones sobre el agua, los alimentos de los ...
Manteniendo una Producción Acuícola Sana: Todo lo que hay que saber - No.4
(2022-09-29)
Tema: Enfermedades de Organismos Acuáticos
Foro: Las mujeres rurales jóvenes de las Américas transformando los sistemas agroalimentarios.
(2022-10-27)
Tema: Inocuidad de los Productos Piscícolas
Marketing digital y acuicultura continental sostenible, de la trucha arco iris, Provincia de Concepción, Región Junín - 2021
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2023)
El sector acuícola en Colombia 2000-2010 un análisis de producción y de la productividad sectorial
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2013)
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 15: hacia una pesca y acuicultura inclusiva, responsable y sostenible
(FAOCEPAL, 2020-10-09)
En América Latina y el Caribe, la pesca y acuicultura es fundamental en términos sociales, económicos y nutricionales: el 85% de las capturas de pescado y mariscos que llegan a las mesas de los hogares de la región provienen ...