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Mostrando ítems 1-10 de 187
Ácidos grasos de cadena corta como estrategia para la prevención y tratamiento del cáncer colorrectal. Revisión de literatura
(Pontificia Universidad Javeriana, 2021)
Alteraciones en el perfil metabolómico intestinal en sujetos con espondiloartritis: Una revisión sistemática
(Maestría en Ciencias Básicas BiomédicasUniversidad El BosqueFacultad de Medicina, 2023)
Las Espondiloartritis (EspA) son un grupo de enfermedades autoinflamatorias que comparten características en común; sus manifestaciones pueden ser de predominio periférico o axial. Además, se ha evidenciado inflamación ...
Ácidos grasos de cadena corta como estrategia para la prevención y tratamiento del cáncer colorrectal. Revisión de literatura
Introducción: El cáncer colorrectal es una enfermedad multifactorial altamente prevenible, considerada un problema de salud pública que va en aumento. Afecta negativamente la calidad de vida de las personas que lo padecen ...
Optimización del método cromatográfico para análisis de ácidos grasos de cadena corta y su aplicación en muestras de digerido intestinal in-vitro
(2017-01-17)
The present titration work was to optimize and validate a chromatographic method for the analysis of short chain fatty acids (SCFA) and its subsequent application for the analysis of SCFA in intestinal digested samples in ...
EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Ácidos grasos de cadena corta estimulan la formación de trampas extracelulares de neutrófilos de sangre periférica a través de FFAR2
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-12-09)
Introducción: Los neutrófilos son células del sistema inmune innato, representan la
primera línea de defensa celular del organismo; uno de los mecanismos microbicidas
que emplean éstas células es la liberación de trampas ...
Microbiota intestinal y ácidos grasos de cadena corta en pacientes críticosGut Microbiota and Short-Chain Fatty Acids in Critically Ill Patients
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaAlimentación y Nutrición HumanaMedellín, Colombia, 2018)
Descripción de algunos mecanismos de acción de la microbiota intestinal en el desarrollo del espectro depresivo. Revisión de literatura
(Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
Obtención de triglicéridos de cadena media a partir de manteca de cerdo utilizando enzima lipasa
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La dieta humana se compone de grasas, es decir, grasas y aceites, incluidos
los triglicéridos de cadena alta, media y corta. Los triglicéridos de cadena media
reemplazan el consumo de hidratos de carbono, ya que aportan ...