Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 395
Aceitunas de mesa chilena : normativas y estándares de calidad.
(FIA, 2006)
Este documento técnico ha sido elaborado y publicado con el apoyo de la Fundación para la Innovación agraria (FIA), a través del programa de promoción a la Innovación (propuesta FIA-PR-V-2002-1-A-034). resume y comenta ...
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las ...
Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino
(Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2017)
Se determinó que las condiciones de procesamiento para la fermentación de las aceitunas Ascolana en cuanto a sus operaciones de elaboración son similares al procesamiento de las aceitunas negras naturales.
El color de la ...
Definición de índices de cosechas en olivas destinadas a la elaboración de aceitunas de mesa
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
El consumo de la aceituna de mesa ha aumentado en el ultimo tiempo debido, entre otras cosas, a sus cualidades nutricionales y aportes a la salud, que son cada vez mas requeridos por el consumidor. La producción de aceitunas ...
Impacto de la exportación de aceitunas y sus derivados en el sector exportador agropecuario del Perú: 2000-2011.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)