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Mostrando ítems 1-10 de 71
Comparación de la concentración de dos metales pesados cadmio y plomo en orégano (Oreganum vulgare) y aceituna (Olea europaea) Cosechados en Pampa Sitana y La Yarada de la Región Tacna, 2019
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El objetivo de la investigación fue comparar la concentración de dos metales pesados en orégano (Oreganum vulgare) y aceituna (Olea europaea) cosechados en Pampa Sitana y La Yarada de la región Tacna, 2019. Metodología: ...
Desarrollo, optimización y estudio de la vida útil de una salsa de aceituna negra (Olea europaea sativa Hoffg, Link) variedad ascolana en función de las características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
El estudio titulado “Desarrollo, optimización y estudio de la vida útil de una salsa de aceituna negra (Olea europaea sativa Hoff, Link) variedad ascolana en función de las características fisicoquímicas y aceptabilidad ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
El presente trabajo propone como objetivo general evaluar el efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características sensoriales de aceituna (olea europea l) ...
Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos
avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en
todas sus formas de presentación.
Se comienza citando ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El cultivo del olivo como alternativa productiva para el noroeste de la Provincia de Río Negro
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-05-07)
Optimización de los parámetros de fermentación de la aceituna verde (Olea europea sativa Hoffg, Link) sevillana al estilo español, mediante la inoculación de un cultivo de Lactobacillus plantarum
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
El presente trabajo tuvo como finalidad principal optimizar los parámetros iniciales para la fermentación la aceituna verde al estilo español con inoculación de un cultivo de Lactobacillus plantarum. Para la evaluación ...
Evaluación de dietas a base de gallinaza y orujo de aceituna (Olea europaea) en la ganancia de peso vivo de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el distrito de Pachía
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en el departamento y provincia de Tacna, distrito de Pachía en el Fundo “Aguas Milagros”, con el objetivo de evaluar dietas a base de gallinaza y orujo de aceituna (Olea ...