Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1663
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Aborda aspectos relacionados con la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación de aceite. Los resultados indican que las ...
Anteproyecto del diseño de una planta piloto para la extracción de aceites de coco.
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Determinación de la Contaminación por Grasas Y Aceites Lubricantes del Rio Portoviejo, Sector Picoaza.
(Universidad de Guayaquil, Dirección de Posgrado, Maestría en Administración Ambiental, 2015-06)
Las aguas del Rio Portoviejo, a la altura de la parroquia de “Picoaza”, presenta vestigios de contaminación por desechos de grasas y aceites lubricantes, presumiblemente ocasionados por los efluentes sin tratamiento de las ...
Caracterización físico química de dos aceites comestibles sometidos a pruebas discontinuas de termorresistencia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)