Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4509
Industria de aceites vegetales y grasas en el Paraguay
(CEPAL, 2014)
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)
Cuida lo que comes: ¡el aceite de oliva!
(Universidad del RosarioEditorial Universidad del Rosario, 2015-06)
Extracción y caracterización de aceite de nuez (Juglans regia L.): influencia del cultivar y de factores tecnológicos sobre su composición y estabilidad oxidativa
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Aborda aspectos relacionados con la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación de aceite. Los resultados indican que las ...
Comparación de biodiésel a partir del aceite extraído de la grasa de cerdo y de pato, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La grasa de cerdo y de pato son residuos que pueden ser aprovechados para generar
biocombustible. Siendo así, esta investigación evaluó la obtención de biodiésel a partir del
aceite extraído de la grasa de cerdo y de ...