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Mostrando ítems 1-10 de 121
Sustitución de la grasa de origen animal por la grasa de origen vegetal en la elaboración de productos cárnicos crudos (longaniza)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Diseño de proceso de refinamiento de aceite de canola en planta Avensur
(Universidad de Chile, 2020)
En el presente trabajo, se detalla el diseño de un proceso de refinamiento de aceite de canola aplicable en la Planta Avensur (Lautaro, IX Región de la Araucanía), perteneciente al sector agroindustrial del Grupo Herdener. ...
Efecto de los antioxidantes en la estabilidad oxidativa del aceite de pescado crudo industrial
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Efecto de los antioxidantes en la estabilidad oxidativa del aceite de pescado crudo industrial
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
Se determinó la efectividad de dos antioxidantes sintéticos y tres antioxidantes naturales en la estabilización oxidativa del aceite de pescado crudo, obtenido de la pesca industrial correspondiente a la captura de diferentes ...