Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 473
Manual del aceite de oliva.
(AMV Ediciones, 2003)
En este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites. Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección ...
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Estados Unidos de América
(Chile. Universidad Mayor, 2005)
El gran crecimiento que han alcanzado las exportaciones de aceite de oliva en los últimos 10 años ha convertido a la industria olivícola en uno de los sectores de la economía con más proyecciones a nivel país. La industria ...
Modernización del sistema de producción del aceite de oliva (caso NICOLIVOS)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Describe la experiencia del autor en la modernización del proceso productivo y posicionamiento de la empresa NICOLIVOS productora de aceite de oliva extra virgen ubicada en Arequipa. Expone el desarrollo de los procesos ...
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Japón
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con el propósito de conocer la situación actual de la exportación chilena de aceite de oliva a Japón, se hizo una reseña de la situación mundial de este producto con el propósito de ubicar a Chile en el contexto internacional. ...
Analisis estrategico del mercado de aceite de oliva: caso Chile-Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Efecto del tiempo y temperatura de batido sobre las características químicas y sensoriales del aceite de oliva variedad frantoio
(Universidad de Chile, 2013)
El aceite de oliva virgen presenta atributos particulares asociados a sus características organolépticas y a los efectos benéficos que produce su consumo en la salud humana. Sus propiedades se atribuyen principalmente a ...
Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)Colour determination of virgin olive oils (Mendoza-Argentina)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003)
Caracterización de la demanda de aceite de oliva en tres segmentos socioeconómicos de Santiago
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
El objetivo de este estudio fue caracterizar la demanda de aceite de oliva en tres segmentos socioeconómicos de Santiago. En el transcurso de este último decenio, el consumo de aceite de oliva en Chile ha crecido notablemente, ...
Modernización del sistema de producción del aceite de oliva (caso NICOLIVOS)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Comercio exterior de aceite de oliva en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El propósito del siguiente estudio es describir la producción y el comercio mundial de aceite de oliva, describir la industria nacional en Chile y analizar las perspectivas del comercio exterior chileno de aceite de oliva. ...