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Mostrando ítems 1-10 de 408
Evaluación de la influencia físico-química en la aplicación de un abono orgánico- mineral de liberación controlada en el desempeño productivo de una mezcla forrajera
(Cuenca, EC: Universidad de Cuenca, Facultad de Ciencias Químicas, Escuela de Ingeniería Química, 2014. 124 p., 2015)
Abonamiento orgánico - mineral con y sin microorganismos eficientes en el rendimiento de frijol Canario (Phaseolus vulgaris L.). Ayacucho, 2760 msnm
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2021)
El trabajo de investigación se condujo en los ambientes del Programa de Investigación en Pastos y Ganadería de la Escuela Profesional de Agronomía, Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Se realizó con los ...
Uso de roca fosfatada, magnesio y materia orgánica como mejoras en la fertilización de mandarina ‘Dancy’ en San Ramón (Chanchamayo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Uso de roca fosfatada, magnesio y materia orgánica como mejoras en la fertilización de mandarina ‘Dancy’ en San Ramón (Chanchamayo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Pendiente de autorización de autor
Eficiencia de uso del nitrógeno en maíz fertilizado de forma orgánica y mineral
(Universidad de Costa Rica, 2018)
“Eficiencia agronómica de nitrógeno y producción de maíz (Zea mays L.) con fertilización orgánica y mineral en la parroquia El Vergel”.
(Ecuador : La Maná : Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Dosis de abono orgánico y mineral en el rendimiento del cultivo de brócoli (Brassica oleraceae var. itálica), Canaán - Ayacucho 2750 msnm
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
La presente investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Canaán de la Escuela Profesional de Agronomía Facultad de Ciencias Agrarias a una altitud de 2750 msnm, ubicado en el distrito de Andrés Avelino Cáceres, ...
Fin de las reservas de fertilizantes fosfatados: ¿realidad o restricciones geopolíticas?
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2022-08-30)
El fósforo (P) es un elemento fundamental para toda la vida en la tierra, y no presenta un sustituto en la producción de alimentos. El suministro de P desde las reservas de rocas fosfóricas está concentrado en unos pocos ...