Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 76
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Análisis, diseño e implementación de una aplicación web para comunicación y control de un prototipo de control domótico en una plataforma de hardware Arduino en las instalaciones de la empresa ATEC de la ciudad e Machala.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente trabajo fue realizado para la empresa ATEC de la ciudad de Machala, está es un entidad que presta sus servicios profesionales eléctricos y electrónicos, así mismo posee equipos y materiales a fines a los servicios ...
Establecimiento de una curva de acidificación del yogur Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Desarrollo de un modelo de gestión financiera y administrativa para la Asociación de Trabajadores y Empleados del Sector Eléctrico ATEC
(2021)
An administrative financial management model was developed for the Asociación de Trabajadores y Empleados del Sector Eléctrico ATEC, in order to have a guiding instrument for the execution of financial and administrative ...
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Efecto de dos temperaturas de pasteurización y dos presiones de homogenización en las características físico-químicas y sensoriales del Queso Crema Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Efecto de la cantidad de grasa y almidón modificado en la elaboración de yogur bajo en grasa sabor a fresa y sin azúcar
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Elaboración de yogur estilo griego con diferentes porcentajes de ATECAL, leche en polvo y horas de desuerado
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Predicción de la vida útil de leche saborizada con chocolate con base en el conteo de psicrófilos, temperatura y ATECAL
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Efecto de la acidez y cantidad de suero en las características físico-químicas y sensoriales del quesillo Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)