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Mostrando ítems 1-10 de 292
Cultivo de Arveja
(AgroRural, 2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El contenido proteico es diferente según se trate de arvejas frescas o secas; las frescas contienes 6% y las secas 22 %.
La arveja aporta fibra de dos ...
Evaluación de tres aislamientos de hongos formadores de micorriza arbuscular (HFMA)en arveja china (Pisum sativum L.var. macrocarpon) y arveja dulce (Pisum sativum L. var saccharatum) bajo invernadero en la Sabana de Bogotá
(Ingeniería Agronómica, 2011)
En este ensayo se evaluó el efecto de tres aislamientos de hongos formadores de micorriza arbuscular (HFMA): Glomus sp, Acaulospora mellea y Entrophospora colombiana, en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de plantas ...
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Producción de arveja (pisum sativum l.) cv. Criolla con diferentes niveles de fertilización química en GUADALUPE-LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente investigación se realizó en el campo experimental de la sede descentralizada Valle Jequetepeque. El objetivo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de fertilización química en la producción de arveja (Pisum ...
Producción de arveja (pisum sativum l.) cv. Criolla con diferentes niveles de fertilización química en GUADALUPE-LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente investigación se realizó en el campo experimental de la sede descentralizada Valle Jequetepeque. El objetivo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de fertilización química en la producción de arveja (Pisum ...
Cultivo, producción y comercialización de arveja (Pisum sativum L.) en la provincia de Angaraes, Huancavelica
(Universidad para el Desarrollo AndinoPE, 2020-04)
El presente trabajo se ha llevado a cabo en la ciudad de Lircay-Angaraes, Huancavelica con el objetivo de recopilar, analizar y contrastar la información sobre el cultivo, de arveja en la provincia de Angaraes, llegándose ...
Efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
(Universidad del Azuay, 2013)
Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en Ecuador
(Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas,1999, 2015)