Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Efecto del consumo de la arcilla comestible Ch’aqo (Montmorillonita) en gestantes con anemia ferropénica del Centro de Salud Simón Bolívar - Puno
(Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio InstitucionalPE, 2022)
Tierras comestibles de la Cuenca del Titicaca: Geofagia en la prehistoria boliviana
(Universidad Católica del Norte. Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo R. P. Gustavo Le Paige, 2004)
Elaboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla Ch'aco (Montchack) en la gastritis inducida por estrés en ratas wistar
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2013)
El presente trabajo de investigación titulado "'=laboración y efecto de una bebida tipo néctar a base de la arcilla eh' aqo (montchack) en la gastritis inducida por estrés eh ratas wistar'', tuvo por objetivo realizar la ...
Utilização do resíduo de etanol de batata-doce (Ipomoea batatas (Lam.)) como fonte de adubação orgânica em Brachiaria brizanth
(Universidade Federal do TocantinsBRPrograma de Pós-Graduação em Agroenergia - PPGAPalmas, 2020)
Não há vagasNo vacancies
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilArtes Visuais, 2021)
Práctica empresarial Banco Davivienda
(Universidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios Internacionales, 2020-02-06)
This document is prepared in order to publicize the learning process during business practice and how it is of vital importance for professional growth, since during the development of the same one had the opportunity to ...
GLHOVE
(2014)