Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 207
INFLUENCIA DEL TIEMPO DE FERMENTACIÓN CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON (Vitis vinifera L.) EN LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS TOTALES
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2018)
EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2016)
Estudio plurianual del potencial polifenólico de uvas Tannat en el sur de Uruguay
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2010)
Empleo de taninos enológicos y maceración prefermentativa en frío en una experiencia de elaboración de vinos tintos Tannat
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2013)
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos Tannat elaborados por técnicas de maceración prefermentativa
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2013)
Efecto de técnicas alternativas de maceración sobre el color y composición de vinos tintos de seis variedades de uva
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2015)
Estudio quimico y actividad antioxidante de los antocianos presentes en los frutos de maqui
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnologia Medica, 2009)
Control de evolución de antocianos, aplicando la técnica de Ribereau-Gayón en aceitunas negras procesadas, por oxidación de burbujeo y difusión de aire
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010)
Resistencia al fotodaño inducida por baja temperatura en clones de Eucalyptus globulus Labill. (Myrtaceae).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, 2006)
Las plantaciones de E. globulus se han visto limitadas en zonas precordilleranas debido a la susceptibilidad a heladas que presenta esta especie. Una manifestación típica de los Eucaliptos sometido a frío es la coloración ...